会员心水
当前位置 :主页 > 会员心水 >

澳大利亚墨尔本+凯恩斯+悉尼5-30日自由行·[三城][直飞][当日抵

来源:http://www.almightiesamass.com 作者: 发表时间 : 2018-01-13 04:28 浏览 :

  如您选择的是中转航班,请确保在中转地的出入境符合当地的签证规定及停留期限(需国内办签或自行办理过境签或免签)。国内办签请确认签证无误后再下单,如因自备签证问题造成行程受阻,相应损失需自行承担。

  如您选择的是中转航班,请关注中转航班信息是否涉及不同机场并合理安排您的时间和行程,以免在中转地出现耽搁。

  在机票出票后取消行程,按照实际损失收取损失费用,损失费用包含且不局限于机票、酒店、签证等项目。

  如申请者选择自由行套餐中包含签证项目,但不符合签证申请条件或无法按照外网披露要求提供签证申请材料以及/或延迟提供签证材料,由此所造成的无法及时办理签证或者签证无法及时出签,所造成的损失及其连带造成的机票、酒店以及其他项目的损失则由申请者自行承担。请在选择签证和自由行套餐之前务必仔细阅读签证所需材料以及签证人群限制,敬请谅解!

  由于澳大利亚领馆对于75周岁(含75)以上老人体检的特殊规定(详见签证选项说明),本产品暂不接受75周岁(含75)以上老人预订(自备旅游签证除外)。

  预授权或付款成功后如需更改、取消、退订,将按您所订资源的退变更条款收取费用。

  该目的地有部分私人经营的旅游机构,此类组织多数无合法经营资质和专业救生设备,也不会为游客购买保险,存在重大的安全隐患。为了您的安全考虑,携程提醒您,如您需要参加出海、浮潜、丛林探险等有风险的旅游活动时,请选择正规的旅游公司。如您因报名参加当地其他机构的旅游项目等活动时,无论因任何原因发生意外,因此产生的人身、财产等一切损失,将由旅游者本人自行承担。

  澳大利亚政府规定,允许游客携带入境的免税卷烟为25支,前往新西兰十七岁以上的旅客可带香烟50支或50g雪茄。

  禁忌提示:请尊重当地的饮食习惯、习俗禁忌、宗教礼仪等,入乡随俗,融入当地的民风民情。

  为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

  游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

  携程从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读,安全指南及警示。

  为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

  为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告。

  根据中国海关总署颁布的2010年第54号、2016年第19号、2016年第25号令,进境公民旅客携带在境外获取5000元以内(含5000元)个人自用进境物品的基础上,允许其在口岸进境免税店增加一定数量的免税购物额,连同境外免税购物额总计不超过8000元人民币的,海关予以免税放行,但烟草制品、酒精制品等国家规定应当征税的商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击。

  根据发布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目,敬请知晓。更多信息,请点击。

  请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。

  本产品支持信用卡、网银、第三方、礼品卡、储蓄卡、微信支付,具体以支付页为准。

  如您持外籍护照前往中国境外(包括香港、澳门、台湾),请确保持有再次进入中国大陆的有效签证。

  持外籍护照者前往澳大利亚请自行确保获得进入澳大利亚资格,相关信息请登录澳大利亚移民局网站查看

  请根据自身情况选择签证所需材料★为必须提供的材料●为根据个人情况酌情提供

  2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;

  1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);

  2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电线、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书复印件(非直系亲属则无需提供,如领馆要求申请人增补,请积极配合);

  1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:

  可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);

  (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传线)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;

  备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;

  1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);

  2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电线、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书复印件(非直系亲属则无需提供,如领馆要求申请人增补,请积极配合);

  1、本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:

  2、至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);

  4、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);

  3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);表格签字样本

  备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格;

  :公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电线) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话、,联系人:孙小姐、钱先生;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:

  2、至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);

  2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;

  1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);

  2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电线、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书复印件(非直系亲属则无需提供,如领馆要求申请人增补,请积极配合);

  4、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);

  如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。

  2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证复印件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信;英文同意信

  3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证复印件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;

  2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章;

  3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;

  4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文亲属关系公证书代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;

  3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);表格签字样本

  备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;

  1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);

  2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电线、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书复印件(非直系亲属则无需提供,如领馆要求申请人增补,请积极配合);

  (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

  可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);

  4、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);

  3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);表格签字样本

  备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格;

  1、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;2、由于体检原因,不接受75周岁及以上者的预订;3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;

  1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);

  2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电线、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书复印件(非直系亲属则无需提供,如领馆要求申请人增补,请积极配合);

  1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:

  可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);

  如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。

  2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证复印件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信;英文同意信

  3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证复印件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;

  2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章;

  3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;

  4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文亲属关系公证书代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;

  3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);表格签字样本

  备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格;

  受理范围1、常住地、工作地在广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏的中国大陆公民;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证;如符合申请要求,可以申请澳大利亚三年多次旅游签证;请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  1、无需护照原件,请提供护照首页彩色复印件3份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份;注:每页护照页必须A4纸打印,不能缩放;

  3、若换发过护照,提供旧护照整本彩色复印件;若遗失,提供英文遗失说明;

  备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利。

  (3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,建议同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);

  (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图

  2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。

  2、全程英文机票、酒店预订单(非必须,建议提供利于出签);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图

  注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函;邀请函内容

  1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

  1、常住地、工作地在广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏的中国大陆公民;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证;如符合申请要求,可以申请澳大利亚三年多次旅游签证;请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  1、本人的经济来源中/英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;

  2、由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员的身份;居委会证明模版

  (1)配偶的单位证明原件1份(证明工作年限,月收入,职位)加盖公章及负责人签名,单位营业执照/单位代码证副本复印件;(如配偶也一同申请,无需另外提供)

  (2)请提供配偶名下近半年交易记录的借记卡对帐单原件(需银行盖章签字),余额至少为5万元;对帐单样图。

  (3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,建议同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);

  (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图

  (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;

  (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;

  2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。

  2、全程英文机票、酒店预订单(非必须,建议提供利于出签);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图

  注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函;邀请函内容

  1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

  1、常住地、工作地在广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏的中国大陆公民;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证;如符合申请要求,可以申请澳大利亚三年多次旅游签证;请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  (3)如果提供不出行的父母一方的资产证明,需要提供不出行一方的在职证明、单位证明复印件,并手写一份出资证明;

  (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图

  (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;

  (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;

  2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。

  2、全程英文机票、酒店预订单(非必须,建议提供利于出签);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图

  注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函;邀请函内容

  1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

  1、常住地、工作地在广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏的中国大陆公民;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证;如符合申请要求,可以申请澳大利亚三年多次旅游签证;请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图

  (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;

  (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;

  2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。

  2、全程英文机票、酒店预订单(非必须,建议提供利于出签);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图

  注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函;邀请函内容

  1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

  1、常住地、工作地在广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏的中国大陆公民;

  4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证;如符合申请要求,可以申请澳大利亚三年多次旅游签证;请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

  (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图

  (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;

  (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;

  2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。

  2、全程英文机票、酒店预订单(非必须,建议提供利于出签);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图

  注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函;邀请函内容

  1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

  携程机酒频道为您提供单程,往返,联程的机票加酒店查询及预订服务。为您的自由行或商务行程提供更多酒店机票选择。无论您因商务出差,休假旅游或自由行需要预订机票酒店,携程机酒都能够为您提供优质的机票酒店预订服务。同时,您不但可以选择由携程为您推荐的特惠机票酒店组合,还能自由组合套餐中的机票和酒店,随心搭配您的自由行和商务行程。